Spurwechsel?! Mannheim

Mensaria am Schloss
  • Messe
Spurwechsel_Campus_Events.png

Studium oder Ausbildung? Studienabbruch oder Fachwechsel? Viele Studierende hinterfragen in den ersten Semestern ihre Studienwahl.

Spurwechsel?! Mannheim ist ein hochschulübergreifender Beratungstag für Studierende, die Zweifel an der eingeschlagenen Ausbildungsrichtung haben. Neben Impulsvorträgen und Einzelberatungen informieren auch Infostände über Fachrichtungs- und Ausbildungswechsel. Zudem werden  Entscheidungsprobleme aus psychologischer Sicht betrachtet und Strategien zur Entscheidungsfindung vorgestellt.

Die DHBW Mannheim informiert beim Spurwechsel?! über das Duale Studium sowie die Studienrichtungen der Bereiche Wirtschaft und Technik. Wir beraten Sie gerne in einem persönlichen Gespräch und beantworten all Ihre Fragen—von Zulassungsvoraussetzungen bis zu beruflichen Perspektiven.

Mensaria am Schloss
Bismarckstr. 10