Vortrag mit Dr. Peter Modler: Machtspiele zwischen Männern und Frauen im beruflichen Kontext

Do., 18. Oktober 2018 16:30 Uhr
Zielgruppen:
  • Duale Partner
  • MitarbeiterInnen
Vorträge.jpg

Dr. Peter Modler - Unternehmensberater, erfolgreicher Buchautor und Speaker - hält an der DHBW Mannheim einen Vortrag zu beruflichen Konflikten zwischen Männern und Frauen am Arbeitsplatz. Dabei geht er auf noch immer existierende Probleme vieler Unternehmen im Rahmen der Gender-Thematik ein und stellt wirksame Methoden für den Berufsalltag vor, um diesen Problemen entgegenzuwirken.

Mehr Frauen in Führungspositionen – das wollen (fast) alle. In Betrieben und Organisationen gibt es aber noch immer teils schwere Konflikte zwischen den Geschlechtern, die nicht zu denjenigen Botschaften passen, die gendermäßig korrekt im Rahmen der Firmen-Philosophie kommuniziert werden. Statt eines Zusammenhangs zwischen guter Leistung und Karriere, sind Frauen häufig mit Machtspielen oder Ausgrenzung konfrontiert - oftmals auch mit ihren Geschlechtsgenossinnen. Wer derartige Konflikte selbst aus dem Büro-Alltag kennt, sollte sich zur Wehr setzen.

Der Vortrag findet ab 16:30 Uhr im Audimax (Campus Coblitzallee, E-Gebäude) statt. Der Eintritt ist frei. Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung an, wenn Sie vom DHBW-Campus Eppelheim sind. Für diesen Fall wird ein Shuttle-Service organisiert. Bitte geben Sie auch an, wenn wir für Ihre Kinder während des Vortrags eine Betreuung organisieren dürfen.

Coblitzallee 1-9

Referenten:

Dr. Peter Modler

Buchen Sie hier Ihre Tickets

Bitte wenden Sie sich an irmgard.foerster@dhbw-mannheim.de.