Studienmöglichkeiten in der Sonne Kaliforniens

14.03.2019 11:30 Uhr - 14:30 Uhr
Campus Coblitzallee, Gebäude D, Raum 003
Campus.jpg

Am Donnerstag, 14. März, berät das International Office gemeinsam mit Kollegen aus den USA zu Studienmöglichkeiten an der University of California in Santa Barabara (UCSB) sowie der California Polytechnic University in San Luis Obispo (CalPoly). Die beiden renommierten Universitäten in Kalifornien bieten DHBW Studierenden aller Studiengänge die Möglichkeit, eine Theoriephase in den USA zu verbringen. Der Vorteil dieser gebührenpflichtigen Programme ist vor allem die Semesterzeit. Ein Term an der UCSB bzw. der CalPoly dauert wie an der DHBW lediglich 12 Wochen. Somit lässt sich das Studiensemester in den USA gut mit dem dualen Studium in der Heimat verbinden.

Am Donnerstag gibt Frau Heike Kemper, die Betreuerin der DHBW Studierenden Vorort in den USA, eine Übersicht der Studienmöglichkeiten und beantwortet sämtliche Fragen zu den beiden Universitäten.

Campus Coblitzallee, Gebäude D, Raum 003