Mission Traumjob

Campus Coblitzallee, Heinrich-Vetter-Saal, E-Gebäude 1. OG
  • SchülerInnen
Netzwerk.jpg

Was will ich nach dem Abitur eigentlich machen und welcher Beruf passt zu mir? Für all diejenigen, die bei ihrem Weg nach dem ersehnten Schulabschluss noch unsicher sind, bieten wir an der DHBW Mannheim am 29. Juni einen Workshop an.

Dafür kommt das Team von MEIN MUTIGER WEG an unseren Campus. In Schulen bereits bekannt als Anlaufstelle für moderne Berufsorientierung, hat MEIN MUTIGER WEG im letzten Schuljahr bereits 3.100 SchülerInnen dabei unterstützt, ihren eigenen, mutigen Berufsweg zu finden.

Mit viel Herzblut und vor allem mit einer großen Portion Freude helfen die jungen Coaches dabei, einen Job zu finden, der zur eigenen Persönlichkeit passt. So kann die Traumjob-Suche richtig Spaß machen.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Für die Teilnahme bitten wir um eine Anmeldung.

Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim Campus Coblitzallee, Heinrich-Vetter-Saal, E-Gebäude 1. OG

Frederic Keller
frederic.keller@mein-mutiger-weg.de