Studieninformationstag

• Messe
  • Studieninteressierte
Campus.jpg

Am Studieninformationstag verwandelt sich unser Campus in Mannheim zu einer eigenen Messe-Landschaft. Gemeinsam mit unseren Partnerunternehmen stellen wir unser Duales Studienkonzept und unser vielseitiges Angebot aus den Studienbereichen Technik und Wirtschaft vor: Hier treffen Sie auf Unternehmensvertreter, ProfessorInnen und Studierende. Damit schaffen wir einen optimalen Rahmen für den persönlichen Austausch, die Beantwortung aller Fragen rund ums Duale Studium mit der DHBW Mannheim und erste Kontakte für die Studienzeit.

Neben unseren Dualen Partner-Firmen erwarten Sie außerdem ein umfangreiches Beratungsangebot, zahlreiche spannende Vorträge und erste Einblicke in unsere zentralen Einrichtungen

Mehr Infos zum Programm, Ausstellern und Tipps zur Veranstaltung gibt es voraussichtlich ab Februar 2019 auf unserer Veranstaltungs-Website.

Wir freuen uns auf zahlreiche BesucherInnen!

Coblitzallee 1-9