Master-Infoveranstaltung für Unternehmen

SV-Auditorium, EG Gebäude E, Campus Coblitzallee
  • Duale Partner
Netzwerk.jpg

Die DHBW Mannheim lädt interessierte Vertreter von Unternehmen zu ihrer Informationsveranstaltung zum Dualen Master ein. Neben den Master-Angeboten erfahren Sie mehr über das Studienkonzept und die Mitwirkungsmodalitäten für Partnerunternehmen. Ein Kooperationsunternehmen der DHBW im Master sowie ein Alumnus geben einen authentischen Einblick in die Erfahrungen mit dem Masterprogramm.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Anmeldung beim CAS. Sollten Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, freuen wir uns über eine Termin-Vereinbarung zur persönlichen Beratung. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Ihre Ansprechpartnerin Sandra Anders: sandra.anders@cas.dhbw.de

Wir freuen uns, Sie bei der Veranstaltung zu begrüßen.

Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim SV-Auditorium, EG Gebäude E, Campus Coblitzallee

Buchen Sie hier Ihre Tickets

Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt über eine andere Webseite.
Bitte besuchen Sie https://www.cas.dhbw.de/info-partner-mannheim.