Gscheit dual studiert - Studieninformationstag

21.11.2018 8:15 Uhr - 13:00 Uhr
  • Studieninteressierte
Gescheit dual studiert.png

Einfach mal einen Tag an der DHBW verbringen und sich für die Zukunft orientieren. Das bieten wir Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufe 11 und 12 an unserem Informations- und Orientierungstag am 21. November. Informieren Sie sich vor Ort über unser vielseitiges Studienangebot im Rahmen von Vorlesungen, Kurzinformationen und Präsentationen.

Welches Studium passt zu mir?

Erfahren Sie bei uns alles rund um das Duale Studium und welche Zukunftsperspektiven dieses bietet. Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch und stellen Ihnen unser umfangreiches Bachelor-Angebot in den Studienbereichen Technik und Wirtschaft vor. An den Infoständen ausgewählter Partnerunternehmen erhalten Sie darüberhinaus Informationen zum Bewerbungsprozess im Unternehmen und knüpfen erste Kontakte. Zwischendurch können Sie Hochschulluft schnuppern, in der Mensa essen, Professorinnen und Professoren sowie Studierende kennenlernen.

Freistellung

Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 11 und 12, die an unserem Informations- und Orientierungstag teilgenommen haben, bekommen eine Bestätigung zur Vorlage in ihrer Schule. Sie sind an diesem Tag vom Unterricht freigestellt.

Coblitzallee 1-9

Dr. Eva Mroczek