DHBW Finanzforum 2018

• Duale Partner
  • MitarbeiterInnen
Finanzforum_2018.jpg

Nicht nur im Alltag beherrscht die Digitalisierung viele Lebensbereiche - auch in der Finanzindustrie ergeben sich längst neue Herausforderungen, aber auch neue Chancen. Das DHBW Finanzforum, organisiert durch die Studienrichtung BWL-Finanzdienstleistungen, steht deshalb in diesem Jahr unter dem Motto "Erfolgsfaktor Digitalisierung in der Finanzindustrie"

Von der Schnelligkeit und Transparenz bis hin zur klaren Fokussierung auf die Kundenbedürfnisse. Wesentliche Erfolgsfaktoren verlangen strategische und operative Optimierungen auf Seiten der Finanzdiensleister und betreffen alle Geschäftsbereiche und betrieblichen Prozesse. Erfahren Sie an der DHBW Mannheim innerhalb verschiedener Beiträge mehr und nutzen Sie die Veranstaltung zum persönlichem Austausch.

Der Eintritt ist kostenfrei, eine Anmeldung per E-Mail erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie im Programm-Flyer.

Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim SV-Auditorium, EG Gebäude E, Campus Coblitzallee

Programm-Flyer downloaden

Prof. Stefan Hilbert
finanzforum@dhbw-mannheim.de

Buchen Sie hier Ihre Tickets

Bitte wenden Sie sich an finanzforum@dhbw-mannheim.de.