Informationsveranstaltung Dualer Master

SV-Auditorium, EG Gebäude E, Campus Coblitzallee
  • Duale Hochschule Baden-Württemberg
Netzwerk_3.jpg

Sie interessieren sich für ein Masterstudium, das berufsintegrierend und berufsbegleitend ist? Mit einem Dualen Master mit der DHBW können Sie praxisnah und flexibel Ihre Studieninhalte auf Ihre individuellen Anforderungen abstimmen.

Für die Fachbereiche Wirtschaft und Technik bieten wir Ihnen eine Informationsveranstaltung am Campus in Mannheim an. Hier erhalten Sie eine umfangreiche Übersicht zum Studienablauf und zu den einzelnen Masterprogrammen. Darüber hinaus informieren wir Sie bzgl. der Kosten, AnsprachpartnerInnen, Zulassungsvoraussetzungen sowie über die Möglichkeit des direkt an das Bachelorstudium anschließende Zertifikatsstudiums.

Weitere Informationen zum Dualen Master erhalten Sie außerdem beim Center for Advanced Studies (CAS), das in Heilbronn das gesamte Master-Studienangebot der DHBW koordiniert.

Für eine Teilnahme bitten wir Sie um eine Anmeldung mit Angabe Ihrer Wunsch-Studienrichtung.

Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim SV-Auditorium, EG Gebäude E, Campus Coblitzallee

Duale Hochschule Baden-Württemberg

Sandra Anders
sandra.anders@cas.dhbw.de

Die Anmeldung / Buchung für diese Veranstaltung erfolgt über eine andere Webseite.
Bitte besuchen Sie https://www.cas.dhbw.de/info-mannheim/.