Fairtrieb: Die Zukunft des Finanzbetriebs - digital, analog, hybrid

• Konferenz
  • Fach- und Führungskräfte Finanzdienstleistungsbranche
Campus_16.jpg

Die Zukunft im Finanzvertrieb bleibt spannend. Regulierung und Digitalisierung, Menschen, Märkte und Produkte, aber auch die Lehren aus der jüngsten Finanzkrise prägen den Vertrieb in der Finanzbranche gleichermaßen. Digitale Anwendungen sind eine Möglichkeit, den Beratungs- und Kommunikationsprozess mit den Kund*innen auszugestalten. Modern, schnell, effizient.
Kund*innen sind aber Menschen, denen der persönliche Kontakt, das direkte Gespräch mit qualifizierten Berater*innen wichtig ist. Gerade, wenn die persönliche Lebenssituation oder die individuelle Zukunftsplanung vom Standard abweicht. Also doch nicht nur digital sondern auch analog? Kurzum: hybrid!?
Diese und weitere Fragen wollen wir im Rahmen des diesjährigen DHBW Finanzforums aufgreifen und mit hochkarätigen Vertretern aus der Finanzbranche diskutieren.
Seien Sie dabei, wenn wir am 24. Oktober 2019 den Dialog fortführen und über die Zukunft des Finanzvertriebs diskutieren. Gestalten Sie die Zukunft mit, etwa durch Ihre Teilnahme an einem der Foren, die bewusst zum Mitmachen anregen sollen.

Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim Campus Coblitzallee, Heinrich-Vetter-Saal, E-Gebäude 1. OG

Duale Hochschule Baden-Württemberg Mannheim, Prof. Stefan Hilbert, BWL-Finanzdienstleistung

Bitte wenden Sie sich an finanzforum@dhbw-mannheim.de.